“童真里的色彩”——首届中国·江苏儿童画创作大赛获奖名单公示
2017-06-26 08:30:00  来源:江苏文明网

  为大力弘扬社会主义核心价值观,落实立德树人根本任务,充分发挥诗教乐教和美育的滋养作用,进一步提升少年儿童的审美情趣和人文修养,引导广大未成年人在艺术审美中陶冶情操、涵育文明,2016年10月开始,中共江苏省委宣传部、江苏省文明办、江苏省教育厅、江苏省文联、江苏省妇联、江苏省广电总台、新华报业传媒集团共同举办了“童真里的色彩”——首届中国·江苏儿童画创作大赛。 

  本次大赛共征集到全国24个省、自治区、直辖市,以及英国、美国、西班牙、澳大利亚、斯里兰卡、马来西亚、印度尼西亚、新加坡、香港、澳门等9个国家和地区的儿童画作品54203件。经活动评委会初评、复评、终评,共评选出特等奖20幅、一等奖40幅,二等奖80幅、三等奖160幅、优秀奖610幅、入围奖2424幅。现对特等奖、一等奖、二等奖、三等奖获奖名单予以公示。 

  公示时间为:2017年6月26日至7月3日。欢迎社会各界对获奖名单进行监督评议,如有意见建议,请于7月3日前向江苏省文明办未成年人思想道德建设处反映。通讯地址:江苏省南京市北京西路70号,邮编:210013;电话:(025)88802692(兼传真),电子邮箱:jswcnrc@126.com。     

  “童真里的色彩”——首届中国·江苏儿童画创作大赛组委会办公室

2017年6月26日

   

特等奖作品(共20幅) 

一等奖作品(共40幅) 

二等奖作品(共80幅)

 

三等奖作品(共160幅) 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:邱雪莲