第六届江苏省道德模范候选人公示启事
2017-07-20 07:36:00  来源:江苏文明网

  根据省委宣传部、省文明办、省总工会、团省委、省妇联、新华报业传媒集团、省广电总台《关于推荐第六届全国道德模范和评选表彰第六届江苏省道德模范的通知》要求,今年6月,省活动组委会启动了第六届江苏省道德模范评选活动。各设区市活动组委会按照属地管理原则,经过逐级遴选、择优推荐、媒体公示等程序,向省活动组委会推荐了候选人。经省活动组委会审核、征求省有关部门意见,并报省文明委领导同意,现对55人(组)第六届江苏省道德模范候选人予以公示(每个类别按姓氏笔画排序,不含我省参评第六届全国道德模范推荐人选)。

  公示时间自2017年7月20日至7月26日,欢迎广大群众对候选人进行监督。如有意见,请于7月26日前向省活动组委会办公室反映。通讯地址:南京市北京西路70号,邮编:210013;电话(兼传真):025—88802687,电子邮箱:swmbgzyx@126.com。

  第六届江苏省道德模范评选活动组委会办公室

  2017年7月20日

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:吴鑫浩  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动