江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 南京 > 正文
栖霞区开展“学习雷锋、做美德少年”活动
2013-07-08 17:50:00  来源:栖霞区文明办

  六月期间,为进一步落实上级部门“学习雷锋、做美德少年”网上签名寄语活动的要求,广泛开展“我的中国梦”主题教育,进一步深化“做一个有道德的人”主题活动,金尧花园社区妇联依托社区孩子就读中小学校为主渠道,通过集中组织、宣传发动,和团委共同开展了一场网上签名寄语活动。 

  金尧花园社区的孩子们在活动过程中用自己的真实情感,带动了学校里其他小区的同学,近50名中小学生一同参与了此项活动,加强了互动交流和道德实践的传播。 

  活动通过引导未成年人从自己做起、从身边做起、从日常小事做起,认星争优,把学雷锋活动落实到学习生活之中。在家庭孝敬父母、在学校尊敬师长、在社会谦恭待人。激发培养了孩子们人生的美好志向。

来源:栖霞区文明办   编辑:南京文明办

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号