江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 南京 > 正文
秦淮区一小参加江苏省“百名美德少年”颁奖活动
2013-10-16 09:30:00  来源:秦淮区文明办

   

  2013年10月13日星期日,秦淮区第一中心小学参加了由江苏省文明办、省教育厅、团省委、省妇联、省关工委、新华报业传媒集团、省广电总台、省美德基金会联合主办的第二届“百名美德少年”、“十大美德少年标兵”颁奖活动。

  本次活动秦淮区第一中心小学参与开场舞《我们的心儿向太阳》以及合唱《我们是共产主义接班人》两个节目。学校领导十分重视,在省电视台编舞老师仅一次的指导后,音乐组、体育组、大队部老师通力合作,全力投入为期一周的排练,力求动作精准,整齐到位。同学们也放弃了自己的休息时间一遍一遍的反复练习。

  正所谓“台上一分钟,台下十年功”,在书记、副校长和老师们的精心组织下,从走台到拍摄、录像,同学们每次的精彩表演都赢得了满场的掌声。一天的活动圆满结束,即使少先队员们十分辛苦,但他们也在这种大型活动中得到锻炼,开阔了眼界,丰富了自己的人生经历,深刻体会了“美与德”的真谛。

来源:秦淮区文明办   编辑:南京文明办

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号