江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
  江苏文明网 > 南京
“晒师恩”迎新年: 高校学子手写祝福送老师
2015-01-01 07:35:00

  “虽然大学物理已经结课,大学里也许再与物理课无缘,但是我会永远记得您上课时的幽默风趣,记得您答疑时的和蔼可亲,记得您带领我们复习备考时的认真负责。一年的并肩战斗,我们收获的不仅是知识,更是一份浓浓的师生情!祝您身体健康,万事如意!”12月25日,南京航空航天大学明故宫校区新大活门口聚集着很多的学生,只见他们或是趴在桌上,或是蹲在地上,或是托在手上,甚至摊在同学背上认真而又虔诚地书写着对各自心中好教师的感恩话语。

 

  “亲爱的王开圣老师:元旦快乐!虽然大学物理已经结课,大学里也许再与物理课无缘,但是我会永远记得您上课时的幽默风趣,记得您答疑时的和蔼可亲,记得您带领我们复习备考时的认真负责。一年的并肩战斗,我们收获的不仅是知识,更是一份浓浓的师生情!祝您身体健康,万事如意!”

  “亲爱的陈其霆老师:您好!与您共处的时光只有短短六周的课程时间,但是您的幽默、睿智、大气给我留下了深刻的印象。爱您风趣而显睿智的课堂讲解,爱您总能联系生动实例的理论讲解,爱您时常能引发我们人生思考的丰富阅历,衷心地祝愿您新年快乐,阖家美满!”

  “亲爱的曹峰老师:您的课让众人都觉得枯燥无味的高数课越来越有意思,不得不折服于您的魅力。您从不拘泥于课本,甚至很“反骨”地引导我们敢于质疑课本,从小到大那传统填鸭式教学让我们早已习惯,是您让我们知道学习不再是简单接受,要有质疑一切的精神。您就是我心目中的好教师,在大学遇到您,是我的幸运。”

来源:新华网江苏频道   作者:庞雪汀   编辑:任虹

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号