江苏文明网 > 南京 > 正文
13设区市监察委员会下月将陆续挂牌
2017-12-07 09:28:00  来源:扬子晚报

  记者昨日获悉,江苏省深化监察体制改革试点工作小组办公室上周召开会审会,对13个设区市的实施方案逐一“过堂”,顺利完成改革试点的重要节点性工作。

  根据我省监察体制改革试点工作“时间表”,各地各单位均倒排工期、挂图作战。12月5日前,市县编委正式印发文件,明确从检察机关划转的编制数;12月8日前,市、县编办将本级纪委监委内设机构建议方案提请同级编委审定并印发机构设置文件;有序推进转隶干部名单研究确认等,确保12月31日前编制职数划转到位、干部任职到位;各县(市、区)和设区市分别在明年1月上旬、中旬召开人代会选举产生监委会主任,同时监察委员会挂牌,省级层面将在明年1月中旬、下旬先后完成转隶和挂牌工作。

  目前,我省已建立连续督导机制,省纪委领导班子成员将分别带队到13个设区市督查指导,把改革任务落到实处。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬子晚报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动