江苏文明网 > 南京 > 正文
南京金陵商会志愿者慰问南京大屠杀幸存者
2017-12-07 09:35:00  来源:扬子晚报

  12月6日上午,南京市红十字会联合南京金陵商会、南京玄武鸡蛋壳公益服务促进中心和1213志愿者慰问了南京大屠杀幸存者刘兴铭、李高山、蒋淑萍、吕金宝等6位老人,并向每位幸存者发放米油等慰问品。金陵商会会长邵建波代表金陵商会向南京市红十字会“红十字旗帜南京大屠杀幸存者援助资金”捐款1万元,商会常务理事南京润寿缘生物科技有限公司董事长文舜向6位幸存者每人提供一盒蔓越莓黑莓原浆。据介绍,邵建波先生2014年在南京市红十字会设立了“红十字旗帜南京大屠杀幸存者援助资金”。杨雅舒

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬子晚报   编辑:秦春凤