江苏文明网 > 南京 > 正文
行人闯红灯? 让你上大屏!
2017-12-16 08:39:00  来源:扬子晚报

 

  记者15日从交管部门获悉,南京庐山路与新安江街路口上线了河西第一套行人智能抓拍系统。

  据悉,这套系统由八个行人过街红绿灯和一块LED显示大屏组成,与其他行人抓拍系统相比,这套系统的最大亮点在于识别设备与行人过街红绿灯合二为一,且行人过街红绿灯自带LED提示屏,具备文字提示、语音提示和人脸显示三大功能。庐山路与新安江街路口早晚高峰人流量非常大,这套系统上线后对行人闯红灯违法行为起到了很好的警示作用。同时,这套系统也成为了交警现场执法的有力帮手。 通讯员 宁交轩

  扬子晚报记者 郭一鹏

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬子晚报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动