江苏文明网 > 南京 > 正文
小“粉丝”齐聚动物园画考拉
2018-01-15 09:19:00  来源:扬子晚报

 

  孩子们画出心中的小考拉。扬子晚报记者 范晓林 摄

  南京的小朋友们知道澳大利亚考拉本月要到红山动物园的消息,就开始对这3只呆萌的“睡神”产生了超强的好奇心。

  昨天上午,红山动物园组织了一场“迎考拉 绘快乐”活动,邀请50位小朋友参观考拉新家,了解可爱考拉背后的故事,并画出大家心中的考拉。孩子们的画还将挂在考拉馆里展出。

  记者了解到,本月下旬,3只考拉将抵达南京,经过一个月隔离期后与游客见面。考拉馆正式对外开放的时间预计是3月份。南京将成为除广州番禺之外,中国大陆第二个拥有考拉的城市。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬子晚报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动