江苏文明网 > 南京 > 正文
金陵科技学院慰问贫困生
2018-01-22 07:15:00  来源:新华日报

  寒假将至,金陵科技学院日前召集该校建档立卡、低保家庭子女等特殊困难学生中的部分学生代表进行慰问交流,向他们送去学校问候和新春祝福。

  慰问交流会上,金陵科技学院老师与学生交谈,了解他们的学习、生活、心理状况。学院学生工作处资助管理中心根据特困学生不同情况,为136名学生减免学费66.4万多元,并为每人发放800-1500元不等的春节返乡慰问金,总计11.7万多元。学院有关人士表示,要确保每一位特殊困难学生无忧回家、愉快过年。(曹轶蕾)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动