江苏文明网 > 南京 > 正文
社区居民写廉字 呼吁过个“清风年”
2018-02-11 08:42:00  来源:南京日报

  “崇德向善做好人、崇德向俭传家风”。一场别开生面的“廉政文化迎新年”活动日前在小市街道举行,以此向社区全体居民发出过一个“清风沁心春节”的号召。

  在线路新村社区的活动现场,数十幅精美的党员干部“家训、家风、家规”廉政书法、漫画、楹联作品吸引了百余位居民前来观看。街道干部、社区党员还提起笔来写廉政楹联、写廉字。社工们则以党建引领成果为内容,表演了廉文化诗歌朗诵。社区党员林恩余在活动中不仅为大家书写廉政春联,还分享了他的家风背后的故事,通过三代人的传承“谦良恭俭德”的家教,林家的子女孙辈目前均事业有成、品德优良。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:南京日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动