江苏文明网 > 南京 > 正文
南京栖霞仙林街道烹制文化“年夜饭”
2018-02-13 09:06:00  来源:新华日报

  2月3日下午,南京市栖霞区仙林新村近1200名居民群众和仙林街道“万家欢”“一网情深”监督队队员们,在南京大学恩玲剧场举办仙林新村经适房社区“不忘初心、牢记使命、做最好自己、做最美党员、做最美家庭、做常青树”党员群众大会。这场大会是仙林街道、街道便民服务中心、仙林新村社区为老百姓精心烹制的一桌群众文化“年夜饭”,是仙林地区原住村民拆迁安置30年以来第一次召开全体居民大会。

  活动中,街道党工委书记孙金娣用与家人谈心聊天的方式,向与会的仙林新村居民汇报了近年来街道的工作及2018年将重点落实的几项工作。一是在仙林新村家家户户和党员群众中倡导自力更生、艰苦奋斗、自谋职业、自主创业的良好风尚;二是在党员居民群众、每家每户、单元楼栋中开展仙林新村最美党员、最美人、最美家庭、最美单元、最美楼栋的评比活动;三是在每家每户、每个家庭中倡导注重家庭家风家教;四是进一步加大对仙林新村的民生保障力度,让党和政府的温暖最大限度地惠及仙林新村每家每户、每个人。 吴 翔

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动