江苏文明网 > 南京 > 正文
南京粮油市场“两节”供应充足
2018-02-13 09:13:00  来源:扬子晚报

  “这样小包装的大米,每斤多少钱啊?”……12日上午,江苏省粮食局在南京调研检查春节粮油市场供应工作。省粮食局党组书记、局长夏春胜在苏果马群物流配送中心仔细察看了先进的物流配送系统,并询问了不同包装的大米的销售情况。南京为做好市场供应工作,根据省粮食局“两节”供应有关要求切实抓好相关措施。各家承储企业备足货源,成品粮储备总量超过28000吨,其中:动态储备大米17800吨、面粉6000吨,静态储备大米4200吨;成品食用油7000吨,成品粮储备可以满足南京全市一周以上应急所需。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬子晚报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动