江苏文明网 > 南京 > 正文
沈玉娟:健身中心负责人热心公益
2018-03-13 08:51:00  来源:南京日报

  她叫沈玉娟,今年37岁,是溧水区力度健身服务中心负责人。这家健身房是她毅然辞去国企工作、白手起家创立的。自今年元旦健身房创办以来,不仅给居民提供了锻炼身体的好去处,也为当地更多人带来了就业机会。

  “我要让健身事业惠及更多群众。”这是沈玉娟常常挂在嘴边的一句话。为此,她不仅创办了这家健身场所,还热心公益事业,花重金聘请教练团队,为一些患有小儿麻痹症等的残疾儿童开展康复训练,并为当地居民普及健身常识。

  沈玉娟在位于溧水区的某国企旗下子公司从事管理工作已有7年之久。“溧水这几年变化很大,随着生活水平的提高,越来越多的人开始注重健身,我觉得这对我下海创业是个好机会。”沈玉娟说,她去年毅然辞去工作,决定开设一家健身房。半年后,健身房于今年元月开业了。开业3个月来,健身房以诚信经营赢得了客户信任。不仅如此,沈玉娟和她的团队还经常深入社区、养老院、中小学开展慰问活动,帮助居民和中小学生进行体能测试、普及各种健康常识。本报记者 许震宁

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:南京日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动