江苏文明网 > 南京 > 正文
南京下月开始淘汰燃油助力车
2018-04-20 09:44:00  来源:新华日报

  南京市政府19日宣布,从今年5月2日起,南京启动燃油助力车淘汰工作,公安机关停止办理燃油助力车更新、转移手续。11月1日起,燃油助力车不得在南京行政区域内行驶。

  5月2日至10月31日,南京将对燃油助力车实行淘汰补贴政策,在南京注册登记的燃油助力车车主,可前往各区“淘车办”设立的燃油助力车“补贴窗口”,办理注销手续,领取补贴,补贴标准为1000元/辆。车主若在7月31日前办理完淘汰手续,将额外给予300元/辆奖励。 (鹿 琳 孙 荻)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动