江苏文明网 > 南京 > 正文
江苏大剧院“儿童艺术节”荟萃10多个剧目
2018-06-05 09:22:00  来源:扬子晚报

  虽然六一儿童节已过,但是江苏大剧院的儿童艺术节还在持续进行中,昨天记者了解到,10多个优质节目,艺术课堂、工作坊将在这个夏季带来儿童圈最潮的风暴,并将举办儿童画展,这可是让你的孩子“C位出道”的好机会。

  每年的6月5日为“世界环境日”,江苏大剧院特向多才多艺的小朋友们征集以“关爱地球”为主题的绘画,具体参与方法请关注江苏大剧院微信号。届时优秀画作将在江苏大剧院戏剧厅前厅展览2个月。

  儿童艺术节展演期间,也精心挑选了丰富多彩的演出剧目,囊括经典的卡通IP故事类儿童剧、身临其境的感官亲子互动戏剧、世界顶尖的天籁之音合唱乐团等。具体来说,音乐类特别单元有集热情、活力与专业于一身的朱宗庆打击乐团,还有五百年历史的“牛津大学基督大教堂合唱团”,风靡全球的高分男童合唱电影《放牛班的春天》音乐会,都将带给孩子们纯粹美妙的“乐”享体验。另外,还有根据德国“文学奖”和“儿童绘本类金奖”改编的大型亲子情绪系列儿童剧《一生气就大喊大叫的妈妈》;日本老牌儿童剧团飞行船带来的《小红帽》;中国福利会儿童艺术剧院童话剧《皇帝的新衣》;安徒生童话改编的精品童话音乐剧《海的女儿·黎明钟声》;由猪猪侠原班创作人马联手打造,多媒体与舞台剧相融合的儿童动漫舞台剧《猪猪侠之仙豆传奇》;美国原版音乐舞台剧《爱探险的朵拉》等十多个高质量儿童剧目。 扬子晚报记者 孔小平

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬子晚报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动