江苏文明网

庆祝改革开放40周年 文化惠民专场演出 走进高淳固城
2018-07-13 09:45:00  来源:南京晨报  

  为纪念改革开放40周年,更好地丰富居民群众的精神文化生活,7月10日晚上,由南京高淳国资集团、固城镇人民政府举办,高淳区文化馆、高淳区扬弘戏剧艺术团协办的,庆祝改革开放四十周年送文化下乡专场文艺汇演走进固城镇前锦小区,为居民奉上了一场精彩的文艺盛宴,1000多名群众观看了演出。

  演出现场人头攒动,掌声阵阵,热闹非凡。本次演出节目丰富多彩,晚上7点,固城镇花庙村的锣鼓队、固城夕阳红腰鼓队上台演出了热场节目。在《放歌新时代》的歌舞声中整场演岀推向高潮。当天的演出有现代京剧《沙家浜》、锡剧《珍剧塔》选段、歌舞《康美之恋》、快板《夸夸党的好领导》等12个精彩节目,表达了人们对改革开放后美好生活的赞美,使居民们大饱眼福和耳福,获得了现场居民的阵阵掌声。整场演出精彩纷呈,观众热情高涨,演出在歌舞《明天会更好》中落下帷幕。

  通讯员 杨来生 孔令谦

  爱南京·南京晨报记者 卢斌

标签:高淳;固城;惠民;改革;演出;文化;40周年;专场;固城镇;开放
责编:秦春凤
上一篇
下一篇