江苏文明网

浦口区星甸九华村党总支喜获“南京市先进基层党组织”荣誉称号
2018-07-13 09:48:00  来源:南京晨报  

  南京浦口区星甸街道九华村党总支自成立以来,积极宣传党的主张,贯彻党的决定,坚持以党建带动社区各项工作的开展。近日,九华村党总支被授予“南京市先进基层党组织”荣誉称号。

  近年来,九华村党总支在星甸街道党工委、办事处的正确领导下,积极推行“党建+”工作模式,通过党建引领的方式推动九华村经济发展,创新服务,突出特色。成立志愿者为民服务队,搭建博爱互助基金平台;建立辖区治安巡逻队,加强平安社区建设;提供就业扶持,建立创业补贴制度;以“党建+茶特色产业”为模式,推动茶产业健康可持续发展。

  下一步,九华村党总支将不断创新工作方法,同时认真查找不足,总结经验,踏踏实实做好社区各项服务工作,努力推动工作更上一个台阶。爱南京·南京晨报记者 卢斌

标签:九华村党总支;星甸;南京市;党组织;荣誉;称号;基层;工作;党建;南京浦口区星甸街道
责编:秦春凤
上一篇
下一篇