江苏文明网

全国少儿才艺大赛等你来报名
2018-08-08 09:22:00  来源:南京晨报  

  又一场针对少年儿童的大型才艺大赛开始啦!7日,由南京艺术学院、江苏国致影视文化传媒有限公司、南京广电集团联合主办的“国·致少年 全国少儿才艺大赛”邀请4-12岁的小朋友一展才艺。

  大赛以“出彩少年,绽放未来”为主题,欢迎具有声乐、舞蹈、器乐、语言等各种才艺的4-12岁的少年儿童报名,活动全程不收取任何费用,活动的目的是为了发现和选拔一批有潜力、有实力的艺术苗子,激发更多的少年儿童培养艺术爱好、发展艺术特长。活动将历时两个月,涵盖全国12座城市的海选、四场晋级赛和总决赛三个阶段。大赛通过网络投票、设立全国媒体大众评委现场投票、知名艺术界评审现场点评投票等形式举办。主办方透露,冠亚季军将有签约成影视小演员、参与电视剧拍摄、担任南京电视台小小主持人、直通南京电视台少儿春晚、成为南京广电新媒体小小形象大使等多重权益。

  爱南京·南京晨报记者 孔芳芳

标签:才艺;大赛;全国;少儿;江苏国致影视文化;南京艺术学院;活动;南京广电集团;艺术;少年儿童
责编:秦春凤
上一篇
下一篇