0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南京 > 正文
老党员走进南工大开展毕业生党员文明离校教育
2019-06-19 17:09:00  来源:龙虎网  

  6月18日下午,浦口区“浦言朴语”宣讲团老党员柯传华受邀走进南京工业大学生物与制药工程学院为毕业生党员讲授党课。

  在江浦教育系统工作,退休前任浦口区文广局副局长,退休后被返聘任浦口区文广局文化志愿者办公室主任,一直在文化教育事业发光发热。

  柯传华在授课中告诫青年党员,要坚持用接地气的百姓语言传播新思想的故事。与此同时,他对青年党员提出四点要求:一是当流言蜚语袭来时,要站稳立场,明辨是非;二是当歪风邪气弥漫时,要充盈正气,敢于斗争;三是当人民需要的时候,要全心全意,毫不含糊;四是当党需要的时候,要挺身而出,当仁不让。

  最后,柯老带领全体毕业生党员面向党旗重温入党誓词。毕业班学生党员们纷纷表示青年有信仰国家就有力量,作为当代青年应接续奋斗,以更饱满的学习热情、更昂扬的精神状态发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

通讯员 吴杰 张欣鹏 记者 张玲

责编:吴旻玥
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部