0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南京 > 正文
李安:在施工一线度过酷暑寒冬
2019-06-20 08:40:00  来源:南京日报  

  他叫李安,是雨花台区交通运输局科员,从事交通工程建设管理、环保以及道路建设项目计划的收集编制等工作。他始终保持和发扬能吃苦、能奉献、能战斗的工作热情,全身心投入,确保各项工作有序推进。

  2018年,雨花台区交通运输局承担了宁芜铁路晓庄道口平改立工程(引道接线部分)、宁芜铁路203道口平改立工程(引道接线部分)、雨花东路环境综合整治工程及小行路、工农新村路环境综合整治工程等重点交通道路建设项目。李安作为一名工程技术人员,从工程项目前期开始就加强与设计单位沟通,要求设计单位深入施工现场进行实际勘察,根据实际情况做好每一项设计,尽量避免施工中出现问题,造成不必要的浪费。

  工程施工前需要办理各项前期手续,涉及部门多、程序复杂、办理周期长,李安积极主动与各审批单位沟通,了解掌握办理流程,合理安排办理顺序,尽最大可能以较短的时间完成前期手续的办理。

  在施工过程中,无论是炎炎夏日,还是寒风凛冽的冬季,他都深入工程建设一线,及时了解施工现状、存在的问题,为领导决策提供真实、可靠的依据。回到单位后,他克服疲劳及时将与工程相关的各种资料进行收集、整理,做到项目工程资料与工程同步,确保工程资料及时、真实、准确、完整。

  本报记者徐宁

责编:吴旻玥
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部