文化惠民专场演出走进高淳砖墙镇四园村
2018-03-23 17:43:00  来源:高淳区文明办

  近日,2018年南京市文化惠民送戏下乡活动,走进高淳砖墙镇四园村春梁村自然村,来自南京群星戏曲艺术团与溧庆黄梅戏剧团的演员们,为这里的百姓们带来他们期待已久的表演。

  演出不仅有南京演员带来的越剧《红楼梦 读西厢》《新梁祝 回十八》、京剧《梨花颂》以及评剧、黄梅戏选段、动感舞蹈歌曲,美猴王模仿秀,惊险的杂技和特技变脸等,还有春梁村本地的舞蹈队、锣鼓队的拿手好戏舞蹈与锣鼓。连续两日的精彩的节目让观众大呼过瘾,现场人头攒动,把舞台围了个水泄不通,男女老少欢聚一堂,感受着传统文化带来的快乐。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:高淳区文明办   编辑:陈楚奇  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动