鼓楼区“最美警花”开评
2015-11-06 08:56:00  来源:南京日报

  “你是我眼中最美的风景——寻找‘鼓楼最美警花’”评选活动昨正式启动。

  本次活动由鼓楼区委宣传部、市公安局鼓楼区分局联合本报新媒体中心南报网、江苏商报共同推出,为的是展示警花们不让须眉、以柔化刚、英姿飒爽的风采。目前南京市鼓楼分局共有1438名警察,其中有340多名女警,此次参加评选的共有20人,有特警、片警也有窗口服务的民警。

  今年25岁的胡明圆是鼓楼分局特巡警大队女子中队的中队长,看起来瘦瘦的她却被人称为“女汉子”;江苏警官学院毕业的她射击、拆枪等技能都数一数二,每天背着10多斤重的腰带,一巡逻就是8个小时。“我觉得最美警花不仅要外表看起来精神,还要能吃苦、有毅力、坚韧不拔、爱岗敬业。”胡明圆说。

  此次评选将采用网上投票形式,投票唯一官方渠道为@鼓楼微讯,投票日期从11月9日至11月23日中午12点。

  投票具体方式为:先关注@鼓楼微讯微信号,进入“鼓楼微讯”微信菜单主页面,回复“投票”或点击菜单栏“最美女警”进入投票页面,为您心中的“最美警花”投票。

  需要提醒的是,请根据提示,输入有效信息及手机号,手机号码必须真实有效,评选活动结束后,@鼓楼微讯将从投票网友中抽取幸运微友获得超值大奖。根据最终票选及专家评定结果,最终将产生3名2015年鼓楼区“最美警花”。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:南京日报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动