“端午诗会”走进江宁横溪
2016-06-03 16:29:00  来源:江宁区文明办

  端午将近,江宁区“官长杯”知名作家“深入生活、走进基层”文学讲座暨“家国情·端午诗会”在土牛诗歌俱乐部举行,市、区作协会员,南京理工大“二月兰”诗社成员和部分诗歌爱好者40多人齐聚一堂,朗诵诗歌,交流创作心得。南京理工大学教授张宗刚用通俗的语言,对“诗歌艺术”进行了深刻诠释,他认为好的诗歌应以水准为王,注重简朴,强调诗人们应加强诗歌的有效形式,丰富创作,内化于心,外化于形,将国粹发扬于人。活动中,分享者精心介绍,诗人们用心倾听并积极互动。市、区文联、作协相关负责人还共同为“区文联诗歌创研基地”、“区作协会员之家”、“横溪街道文联文艺之家”及“新华书店”图书赠阅点揭牌。(江宁文明办)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江宁区文明办   编辑:南京文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动