《Cavalia·舞马》 40匹马明星入驻南京汤山
2018-02-09 10:47:00  来源:扬子晚报

  世界顶级名秀《Cavalia·舞马》将于2月14日在南京汤山百联奥特莱斯西侧白色帐篷剧场内盛大首演,2月7日下午,来自世界各地的40匹宝马良驹正式入驻Cavalia城堡,宣告着这场“全球最美的秀”已经进入开演倒计时。

  2月7日下午,马明星们以昂扬、优雅的姿态现身《Cavalia·舞马》迎马仪式,这些雄壮俊美的马儿是Cavalia最耀目的明星主角,是每一场Cavalia演出的核心和灵魂。它们的足迹遍布全球72个城市,十四年间为超过一千万观众带去了独一无二的剧场体验,成为无数人毕生难忘的回忆。这些马明星来自法国、西班牙、葡萄牙、加拿大、美国、澳大利亚和荷兰,包含了阿拉伯马、卢西塔诺马、西班牙纯种马等8种名贵品种。马明星们在此之前刚刚在南京汤山的牧场享受了一段悠长的假期,如今正式入驻“Cavalia城堡”备战演出。迎马仪式开始后, 骑手Yoann介绍了16匹马明星以及他们舒适的马厩,还在现场展示了如何照顾马儿,包括给他们洗澡、按摩、编辫子等。此外,马术指导Keith献上了一场精彩的骑术表演,令到场观众印象深刻。由524个巨型铁桅支撑的白色城堡已拔地而起,容括2000观众席的梦幻剧场正虚位以待,60米幅宽的多媒体投影、120000升的水循环系统、2600吨细沙垫料的铺排,《Cavalia·舞马》准备就绪,只为挑战你的感官极限。2月14日南京汤山百联奥特莱斯西侧,《Cavalia·舞马》将带领观众流转四季、纵横千年,一起探索地球上最美的景与情。据悉,主办方推出的限时五折早鸟门票优惠就快结束,还没有买门票的观众要抓紧了。 杨文

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬子晚报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动