海纳百商,溧水乐城
2018-05-08 09:11:00  来源:新华日报

  4月19日,海伦堡商业集团-南京海乐城项目品牌合作发布会在南京金陵饭店隆重举行,近300位国内外知名品牌商家代表济济一堂,共襄盛举,揭开溧水商业新篇章。

  海伦堡商业管理有限公司成立于2012年,隶属于海伦堡控股集团,为海伦堡地产集团有限公司商业地产管理平台。作为集团倾力打造的首个江苏区域项目,海乐城坐落于享有“南京主城后花园”美誉的溧水城区核心地段,立足家庭化、时尚感,以满足时间性、目的性、体验型消费人群的不同需求进行业态布局,在家庭与工作间建立起健康舒适的第三生活空间,拉近溧水与主城间的商业距离。

  会上,海伦堡商业集团总经理曲昊及海乐城项目总经理陶俊对该项目先后做出精妙阐述。海乐城定位为溧水首个现代化、城市FUN时尚一站式的主题商业综合体,集生活、购物、休闲、娱乐等为一体,立足辐射整个溧水及周边区域。

  这次会议不仅代表海伦堡商业繁荣溧水区域的坚定信念,更代表布局江苏市场战略的启航。在不久的将来,海乐城的成功开业将作为航标与其它项目协同作用,引领海伦堡打开城市商业新格局。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动