“八礼四仪”之礼仪文化进校园
浦口区实验小学开展礼仪活动
2016-02-23 15:06:00  来源:浦口区文明办

为了迎接新学期,近日,浦口区实验小学启动了“‘八礼四仪’礼仪文化进校园”活动,号召各班积极行动起来,开展丰富多彩的教育活动,在校园中营造起“讲礼仪,会交往”的良好氛围。

各班级针对本班实际情况,精心布置班级文化氛围,每个班级学生尽显才华,精彩纷呈。一是教室内容布置丰富,各班主任充分利用手抄报、绘画等来点缀教室。二是发挥学生的自主能力:有的学生绘制黑板报,版面新颖;有的学生设计标语牌,图文并茂;有的学生撰写心得,感悟透彻……虽形式不一,但主题鲜明,“八礼四仪”的春风溢满了校园的每一个角落,滋润着学生的心灵。

本次礼仪文化进校园活动,实实在在践行了浦口实小“快乐交往,共享成长”的办学理念,不仅让学生懂得了“八礼四仪”的常识,而且促进了学生文明礼仪的养成,提高了学生的审美情趣,进一步提升了学校的文化交往品位。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:浦口区文明办   编辑:南京文明办 秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动