浦口区江浦街道新联会开展“春暖江浦,心连你我”迎新春活动
2018-02-07 09:24:00  来源:新华日报

  为发挥新的社会阶层人士的带头作用,为困难群体送去新春祝福,2月4日上午,“春暖江浦,心连你我”南京市浦口区江浦街道新联会迎新春活动在响堂领地庄园举行。区委统战部副部长、区工商联党组书记滕远升,江浦街道宣传(统战)委员吴元杰,以及新联会成员、华光社区工作人员、困难群体代表参加。活动由新联会副会长金桂华主持。

  江浦街道新联会会长张军上台致辞,向出席本次活动的各位来宾表示感谢,并承诺新联会将继续努力,不断增强内部凝聚力,继承和发扬服务社会、热心公益的良好传统。随后,吴元杰致辞,对目前新联会的工作表示肯定和鼓励,并对新联会未来的发展表示祝福和期盼。

  各位艺术家以自己的方式为在场的嘉宾送上新春祝福。特邀嘉宾有京剧艺术家李为群、书法家王继安关门弟子蒋鉴、二胡演奏家沈正陆得意弟子崔俊、新疆歌舞团原团长姚兴等,带来一场“视听盛宴”。送春联活动和绘画培训同时进行,吸引一大批小朋友,有的挥毫泼墨畅写新年春韵,有的色彩搭配绘出心中的画。

  新联会成员还为到场的困难群体家庭准备了新春年货红包和礼品,送上一份温暖暖人心房。 白银 朱丹

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动