南京市第十八中学举办“礼仪规范”知识竞赛
2015-10-09 13:58:00  来源:秦淮区文明办

  为了进一步巩固对学生日常行为规范教育的效果,优化校园环境,展示学生讲文明、重礼仪的良好日常行为,9月28日下午班会课,南京市第十八中学举办了 “日常行为规范”暨“礼仪常规”知识竞赛。这次文明礼仪知识竞赛活动首先以各个班级为单位全员参与,积极备赛。随后德育处根据班级人数,随机抽取每班10名学生组成一个代表队参加全校性的知识竞赛,最终根据各班选手的总分排名决定获奖名次。与此同时,学校德育处还组织了人员对全校文明礼仪常规进行了检查和反馈。 

  文明礼仪知识竞赛是结合十八中的“文明礼仪伴我行”系列活动而开展的一次阶段性的测试。此次知识竞赛活动为同学们提供了一个相互学习与交流的平台,拓宽了同学们文明礼仪方面的知识,进一步促进了崇尚礼仪、遵从礼仪的良好风尚的形成,切实增强德育工作的实效性。(秦淮区文明办) 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:秦淮区文明办   编辑:南京文明办