梅花山庄社区举办“相聚金秋,喜迎国庆”金秋晚会
2015-10-12 13:59:00  来源:秦淮区文明办

     

 

  

  “相聚金秋,喜迎国庆”,9月26日晚,梅花山庄社区联合仁恒物业梅花山庄管理处,在小区中心广场举办文艺晚会,与社区居民齐聚一堂欢庆中秋、国庆节。 

  26日晚7点,小区中心广场开启了晚会如梦的篇章,舞起乐鸣,舞蹈“江南水乡”拉开了整场晚会的序幕,也将观众的思绪牵引到了魂牵梦萦的江南,表演者皆是梅花山庄幼儿园的小朋友们,新生的力量宛如雨后春笋般稚嫩有活力。紧接着由蒋子墨小朋友带来一首“伊犁天子天上来”, 梅花山庄幼儿园老师领衔主演的舞蹈“茉莉花”。物业梅花山庄管理处保洁员们带来的舞蹈“阿拉伯之夜”成为了晚会最大的亮点,她们的一出场便迎来了台下的阵阵掌声,除了歌舞秀和民俗风情外,晚会还展示了不少高雅的钢琴曲,配合“花好月圆人长久”的夜晚,让梅花山庄的居民在中秋节、国庆节前感受节日的氛围,使得现场处处传递着浓浓团圆情。 

  此次晚会的所有节目,都是由社区居民自导自演的,每个节目都是大家多次排练精心准备的,不仅展示出了社区团结向上的和谐风貌,也拉近了社区和居民的心。 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:秦淮区文明办   编辑:南京文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动