栖霞:燕子矶街道为独居空巢老人送温暖
2017-12-21 16:53:00  来源:栖霞区文明办

  为让社区老人感受到社会的关怀,近日,燕子矶街道化纤新村社区居家养老服务站的社工们为辖区内独居空巢高龄老人们熬制养生“红枣银耳羹”。

  经过一个小时的精心熬制,社区服务站内飘散着淡淡红枣的香气,让老人们食欲大振,大家吃着爱心汤羹,脸上都洋溢着开心的笑容。社区表示今后会继续把关爱空巢老人的心意持续下去,不断为空巢老人送关怀、送温暖,让老人体会到社区的关爱。社区后期还会开展更多更好的助老服务项目,努力打造居家养老新标杆。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:栖霞区文明办   编辑:陈楚奇  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动