0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南京 > 栖霞 > 正文
龙潭街道营防村组织青年团员志愿者积极参与百日攻坚行动
2019-08-08 16:28:00  来源:龙虎网  

  为了更好地提升人居环境,推进“三清一改”工作,8月4日,龙潭街道营防村组织辖区内4名青年团员志愿者参与发放“营防村美好人居指南”宣传手册。

  本次宣传手册发放地点涵盖了辖区村组、集镇D5车站、苏果超市等流动性较大的区域,切实做好宣传全覆盖。宣传手册不仅介绍了垃圾分类基本知识、户厕改革的重要性和美丽庭院的标准等,还向群众发出倡议,鼓励每家每户自觉行动起来,从自家做起,改善农村人居环境。

  据了解,自开展人居环境提升工作以来,龙潭街道营防村悬挂横幅33条、宣传展示牌11个,发放宣传手册600册,召开专题工作会议6场,全覆盖宣传人居环境提升工作,为户厕改革推进、垃圾分类实施、美丽庭院筛选扫清了障碍。营防村罗庄组村民王广明表示,“现在环境工作抓的这么紧,不仅是对我们这一代负责,也是对下一代负责,让他们从小就养成爱护环境的习惯,受益一生!”

责编:孙婷婷
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部