锁一社区开展食品安全宣传活动
2015-10-12 11:28:00  来源:玄武区文明办
  
 

  为了进一步加强社区居民的食品安全,大力宣传有关食品安全方面的法律常识,普及食品安全知识,不断增强辖区居民群众对食品安全的防范意识和自我保护能力,10月10日,锁一社区开展了“食品安全进社区”的宣传活动。 

  在此次宣传活动中,社区工作人员通过向居民发放安全用药家庭健康手册。除此之外,社区工作者还在社区宣传栏里张贴了关于食品安全常识的知识宣传,利用相关宣传资料,让辖区居民更直接的了解和掌握一般日常食品安全方面的知识,从而加深对食品安全的理解,对普及社区居民生活科普知识起积极推动作用。 

  这次食品安全宣传活动增强了群众的自我保护意识和维权意识。从而也加深对食品安全的理解,对普及社区居民生活科普知识起积极推动作用。 (锁一社区  何凯沙)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:玄武区文明办   编辑:南京文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动