长江路社区开展端午慰问共建部队活动
2016-05-31 13:34:00  来源:玄武区文明办

  为感谢驻地官兵对社区建设作出的贡献,进一步密切军民关系,近日,长江路社区张书记带领相关工作人员来到辖内共建部队73900部队,在端午节前给部队官兵送去了节日祝福和慰问品,用实际行动表达了对人民子弟兵的关爱。

  军民团结亲如一家,一直以来,社区共建部队大力弘扬解放军优良传统,视驻地为故乡、视百姓为亲人,积极支持并参与社区建设,义不容辞为民解忧,为辖区的社会稳定和人民生命安全保驾护航,受到了社区居民的爱戴和称赞。73900部队吴站长代表部队官兵对社区冒雨慰问官兵的活动表达了衷心感谢,并与社区书记就如何发挥各自优势,共同推进驻地部队与地方携手共建进程,同时表示部队在做好本职工作的同时,将继续更好地为社区居民服务。 

  此次慰问活动,增进了军民团结,进一步营造了军爱民,民拥军,军民团结一家亲的良好氛围,为军地双方共同努力、共建和谐社区打下良好基础。(新街口街道长江路社区/王晶晶) 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:玄武区文明办   编辑:南京文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动