北苑社区喜获最美志愿服务社区荣誉
2017-12-21 17:11:00  来源:玄武区文明办
   

 

   

  “弘扬志愿精神、共建幸福家园”,北苑社区喜获2017年玄武区“最美志愿服务社区”荣誉,表彰社区在开展志愿服务方面取得的成绩,充分发挥志愿服务先进典型的示范激励作用,营造“我为人人,人人为我”的良好社会风尚。

  北苑社区创新打造“一心两翼”特色工作模式,以党员设岗定责园地为平台,发挥党员志愿服务作用,分别认领文明新风示范岗、民生项目监督岗、巾帼奉献岗、青少年成长教育岗、治安巡逻岗、党员自治服务岗。同时,充分发挥“银龄管家工作室”自治作用、社会组织专业力量作用,形成合心力,在矛盾调解、治安巡逻、文明劝导、文化营造等方面全方位提供志愿服务,形成多元参与共治的服务模式。

  北苑社区喜获2017年玄武区最美志愿服务社区荣誉,是对社区开展一系列自治工作的充分肯定。在接下来的志愿服务工作中,北苑社区将以网格区域为单位,进一步挖掘新鲜血液注入到各类志愿服务队伍中来,通过建立规范的志愿服务体系,形成完善的志愿服务模式,实实在在为居民群众提供真切的服务。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:玄武区文明办   编辑:陈楚奇  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动