红山公园社区开展爱心服务进社区广场活动
2017-12-21 17:14:00  来源:玄武区文明办

   

   

  近日,两辆爱心巴士开进了红山公园社区,停在红山森林动物园东门停车场内,为社区居民提供咨询和宣传服务。这是红山公园社区为构建区域化党建工作新格局,适应社区建设加速发展的新形势,整合辖区内驻区单位党建资源,资源共享、优势互补、共驻共建的成果。

  虽然天气寒冷,却挡不住居民的热情,在社区工作人员和江南公交巴士工作人员刚布置活动场地时,现场已吸引了众多居民驻足。活动中,有的社区工作人员向居民们宣传毒品危害,让大家远离毒品,珍爱生命;有的社区工作人员告诫居民增强法制观念,自觉抵制邪教;有的社区工作人员向居民发放计生用品,鼓励居民做好安全措施。江南公交巴士的工作人员则向居民普及乘坐公交车的安全须知,并在公交车厢内向居民演示各种安全设备的使用方法。活动现场气氛活跃,居民们受益匪浅。

  此次爱心巴士进社区活动,是社区与驻区单位的一次成功合作。今后,在区域化党建的带动引领下,相信社区与驻区单位能积极联动,为和谐社区的创建不断助力。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:玄武区文明办   编辑:陈楚奇  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动