玄武锁四社区开展环保宣传活动
2017-12-21 17:19:00  来源:玄武区文明办

  为进一步宣传和普及低碳环保知识,引导广大社区居民树立节约能源资源和保护生态环境的生活理念,近日,锁四社区工作人员带着“263”我们在行动宣传册,去辖区内个体经营户和居民家中宣传“263”专项行动,给个体经营户和社区居民普及环保小常识,并向他们宣传平时生活中如何节能减排,减少对环境的污染。

  社区还大力营造“‘263'我们在行动”的宣传氛围。目前,已在社区几个主要出入口张贴“263”专项行动宣传画;同时还利用社区公共电子屏幕24小时向社区居民宣传“263我们在行动“专项活动内容。

  本次活动在社区取得良好反响,将节能减排、低碳环保意识传递给居民,进一步提高了居民保护环境的意识,号召大家从日常生活小事做起,共同参与保护环境。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:玄武区文明办   编辑:陈楚奇  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动