0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南京 > 玄武 > 正文
玄武门街道召开庆祝第35届教师节街校联动座谈会
2019-09-10 17:24:00  来源:龙虎网  

  日前,玄武门街道邀请了第十三中学、科利华中学、北京东路小学、玄武外国语学校附属小学、中央路小学校长以及北京东路小学附属幼儿园、玄武门幼儿园园长,在街道党群服务中心召开了庆祝第35届教师节街校联动座谈会。玄武区教育局副调研员章芳华、区社区教育办公室副主任刘文秋、区社区学院院长业冰到会指导。会议由街道党工委书记庄佳峰主持。

  会上,庄书记介绍了玄武门街道党群服务中心做为全区首家街道层面打造的党群服务专属阵地,设有社区邻里空间、社会组织空间、党建生活空间和多彩文明空间,是集党建、群团、社会工作于一体的综合性党群服务阵地。街道利用阵地建设,成立了“红领聚力”党建联盟,形成“资源共享、责任共担、优势互补、互利共赢”的区域化党建共同体,更好的为辖区企事业单位、居民群众服务。街道办事处主任费莉莉通报了街道经济发展、民生服务、城建城管、综治维稳以及社区教育方面情况,对在地学校为街道政治文化、宣传教育等方面做出的贡献表示了感谢。

  随后,学校领导就加强街校共创共建、提升综合品质、营造和谐校园环境等方面进行了深入交流。区教育局副调研员章芳华对街道在开展社区教育方面所取得的成绩给予了充分肯定,并表示街道和学校要有效整合资源,融合发展,充分利用优质教育资源,办人民满意的教育。

责编:孙婷婷
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部