永安社区党总支开展纪念改革开放40周年主题党日活动
2018-04-19 09:15:00  来源:新华日报

  改革开放40年,中国农村的变化翻天覆地、日新月异。近日,南京雨花台区板桥街道永安社区党总支开展“看变化、听村史、谋未来”纪念改革开放40周年主题党日活动。一是集中观看社区全域航拍图像。讲解员向党员们讲述了社区面貌的“前世今生”,带领党员们以新鲜角度领略绿海中的家园。以前的农村整体面貌是土墙茅屋,现在是一幢幢二层小楼、热火朝天的项目工地。二是分点听老党员讲述社区40年来人、事、物的变化。一路行来,从社区大院、卫生服务站、水泥路、路灯,到因执行环保政策关停的企业、应运而生的农业生态园,年轻党员们长了见识,更感受到40年变迁下老党员心中的那份感慨。三是社区党员们从自身角度为社区的发展提供建议,展望若干年后的永安美景。从因地制宜开展党员组织活动,到为社区环境卫生“找茬”、环保型企业的引进,再到国际国内大势分析,社区党员们对社区的发展充满信心,表示要在高水平全面建成小康社会进程中做出更大的贡献。 马喜冲

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动