江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 苏州 > 正文
苏州杨枝小学“六一”期间开展“学习雷锋,做美德少年”网上签名寄语活动
2012-06-06 14:33:00  来源:沧浪区文明办 杨枝小学

   一年一度的国际“六一”儿童节即将来到,同学们都在开心地迎接自己的节日。近日,中央文明办下发《关于六一期间开展“学习雷锋、做美德少年”网上签名寄语活动的通知》,市区文明办也积极开展这项活动。

   杨枝小学的同学们也为自己的节日献上了一份特殊的礼物——“学习雷锋,做美德少年”网上签名寄语活动。活动中,同学们纷纷在网上写上自己的寄语,在寄语中,同学们都纷纷表示要向雷锋学习,做一个心灵美的孩子。

   在六一节来临之际,这个特殊的日子里,开展这样的活动,对学生来说是非常有意义的,让学生都立志做一个美德少年,这份特殊的礼物特别有意义。

来源:沧浪区文明办 杨枝小学   编辑:szwmb

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号