江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 苏州 > 正文
苏州沧浪区:网上签名寄语 争做美德少年
2012-06-07 12:23:00  来源:沧浪区文明办 吴门桥街道

  近期,沧浪区盘二社区积极响应中央文明办、市、区文明办下发的关于六一期间开展“学习雷锋、做美德少年”网上签名寄语活动。社区积极组织活动,并联合盘新小学一起发动了网上签名寄语活动。

  孩子们积极的在网上签名,留下了自己的想法及心愿。小张同学在签名上写到“雷锋精神是我们每一个中华儿女都应铭记在心,发扬光大的。希望每一位同学可以再学业之余做一些好人好事让雷锋精神一直存在于我们身边,我们需要爱,社会更需要爱。俗话说:“不积硅步无以至千里,不积小流无以成江河”。只要每一个人多为这个社会多做一点,相信他会变得越来越好的!”写出了他向雷锋学习的决心,也写出了他向雷锋学习的意志。

来源:沧浪区文明办 吴门桥街道   编辑:szwmb

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号