江苏文明网 > 苏州 > 正文
昆山开发区举办2014群众文艺优秀节目会演
2014-07-10 14:52:00  来源:昆山市文明办

  7月5日,昆山开发区职工活动中心演出大厅汇聚着来自辖区五个街道、25个社区的群文团队的30个优秀节目,共同上演主题为“践行群众路线 乐享群文盛宴”2014昆山开发区群众文艺优秀节目会演这台精彩纷呈的文化大戏,以此检阅开发区业余文艺团队在群文活动中的重要作用,展示业余文艺团队的表演水准和创作成果。

  演出在群益社区舞蹈《红红的日子》中拉开帷幕,社区文艺团队奉献了涵盖小品、歌舞、诗朗诵和民俗舞等节目,内容丰富,主题突出,特色鲜明,提振精气神、传递正能量,正是你方唱罢我登台,欢歌曼舞连连看,历时3个多小时的演出,广大文艺爱好者以文艺表演的形式充分展示开发区干部群众健康向上的新风貌和人民安居乐业的新生活。现场观众为演员们精彩的表演送上阵阵热烈的掌声。最后,经现场专家评委当场打分,分别评出最具特色奖3个,最具魅力奖6个,最佳表演奖9个,优秀风采奖12个。

  据悉,为贯彻落实构建“文化强市”精神,充分发挥文艺团队在群众参与文化活动引领和示范作用,加强区域内各支业余文艺团队交流和切磋,积极推进开发区在群众文艺团队建设,由开发区社会事业管理局主办,文体站承办和街道社区协办的2014昆山开发区群众文艺优秀节目会演,充分体现群众文艺的群众性和参与度,让老百姓演身边事,演身边故事,贴近群众、贴近生活,贴近实际,显示开发区群众文艺团队投身火热生活,创作喜闻乐见的文艺节目,为繁荣开发区群众文化作出新贡献。(昆山开发区文体站)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:昆山市文明办   编辑:苏州文明办 秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动