江苏文明网 > 苏州 > 正文
昆山开展交通专项整治共铸文明交通
2014-08-26 15:20:00  来源:昆山市文明办

  为确保南京青奥期间昆山交通行业营运秩序的安全有序,8月份,昆山开展第二个全市“百日集中整治”。在专项整治期间,交通道路综合执法大队共组织执法人员700余人次,对本市客货运输行业开展全覆盖专项整治行动8次,检查客货运企业60余家,检查各类营运车辆1100余辆次,共查处各类违法案件 240余件,其中涉危运输案件10余件。

  交通道路行政综合执法大队自开展第二个全市“百日集中整治”专项稽查行动以来,突出安全监管,其中对重点运输企业、客货运输枢纽站场加大登门检查力度,通过运用卫星定位、道口监控等信息技术对大客车和危险品运输车辆进行动态监管;重点加强对市境道口重点路段和客流高峰时段的执法巡查密度,重点查处站外上下客、甩客、倒客、不按规定线路行驶及工程车辆超载超限等违法经营行为。

  下一步,交通部门还将继续对出租车企业和车辆进行不定期安全检查。同时将对部分出租车企业安全管理不到位,安全隐患不断现象按法律法规加大惩处力度,确保青奥期间,昆山公共交通营运秩序安全、规范、文明有序。(乐居昆山网 潘嘉琳)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:昆山市文明办   编辑:苏州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动