江苏文明网 > 苏州 > 正文
“文明苏州”邀您晒家规家训
2017-05-19 14:54:00  来源:姑苏晚报

  为发扬中华民族传统家庭美德,促进家庭和睦,推进社会文明不断提升,以良好的家风推动精神文明建设的进一步发展,即日起至6月21日,“文明苏州”组织开展“晒家规家训 秀幸福家庭”特色网络文明传播活动,向网友们征集分享优良家规和家训,邀请网友秀出能体现家规家训或家庭风采的小物件,展现家庭幸福的照片,分享物件和照片背后的家风故事。

  广大网友可以在新浪微博编辑#小物件里晒家风#+家规家训+照片,并@文明苏州@中国文明网 来参与新浪微话题讨论,也可以把小物件里的家风故事发送至“文明苏州”官方微信。或者可以“家风故事”为主题撰写博文,通过邮箱sz-wmb@vip.sina.com进行投稿,主办方将择优在“文明苏州”微信号、文明苏州网、中国文明网联盟苏州站刊登来稿。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:姑苏晚报   编辑:吴旻玥  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动