江苏文明网 > 苏州 > 正文
“泰禾+”战略深耕苏州
2018-01-12 09:26:00  来源:新华日报

  继杭州、上海后,苏州“泰禾+”战略发布会近日在苏州凯宾斯基酒店圆满举办。自此,“泰禾+”战略在长三角地区全面落地。发布会上,泰禾苏州与“泰禾+”五大产业板块举行了隆重的签约仪式,业主们将优享商业、健康、教育、文化、金融等全方位服务。

  泰禾苏州的两大项目将成为“泰禾+”战略在苏州的直接承载者,为业主、为城市提供更全面、更高品质的生活方式。据悉,华东首个“府系”项目苏州泰禾金尊府,规划自建约5万平方米、泰禾100%自持的区域型商业体,填补板块内的商业空白,带动周边整体发展。其将与苏州首个“院子系”作品泰禾华发·姑苏院子一起,引入从医疗健康到文化院线等方面的各项业主专属服务。

  去年9月以来,泰禾整合集团多元化产业资源,推出“泰禾+”战略,并已在北京、福州、杭州、上海等城市落地,恰如泰禾集团董事长黄其森所说:创造美好生活,是泰禾的初心,怀揣这份初心,“泰禾+”将以全新价值理念为苏州营造泰禾式美好生活。 (苏 钰)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动