江苏文明网 > 苏州 > 正文
苏州选出2017年十大民心工程
2018-01-12 09:26:00  来源:新华日报

 

  1月11日,由苏州市人大常委会、苏州市人民政府主办,中共苏州市委宣传部、苏州市发展和改革委员会、苏州广播电视总台承办的“2017苏州十大民心工程”评选暨颁奖仪式举行。苏州市公共医疗中心项目等10个项目获奖。此外,吴中区公共文化中心项目等10个项目获“2017苏州十大民心工程”入围奖。本次评选自2017年底启动,历时一个多月,20个候选项目在电视、广播、网站、手机客户端、报纸等进行了全媒体展播,先后有数十万苏州市民参与了投票。

  史 晔摄

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动