江苏文明网 > 苏州 > 正文
昆山市5个交通工程项目获批省级“示范工地”
2018-03-13 09:04:00  来源:昆山日报

  近日,省交通运输厅表彰了2017年度全省公路水运工程“平安工地”建设活动省级“示范工地(工程)”项目,S343省道昆山段S1标改扩建工程等5个项目在全省159个申报施工标段中脱颖而出,获得“平安工地”省级“示范工地”称号。

  2017年,昆山市交通工程质量监督站强化安全监督管理,出台措施推进“平安工地”创建;加大执法力度,加强全过程监管,对出现屡教不改、多次整改屡屡重犯等问题的项目加大监督执法力度,采取经济处罚,以强化安全执法威慑力;引入第三方服务,采用第三方协同管理机制,借助专业安全咨询机构这一“外部大脑”,推动全市公路水运工程安全管理水平上新台阶;常态长效管理,将“平安工地”创建标准引入日常检查,激励参建单位“比学赶帮超”,确保“平安工地”创建质量长效化,实现工程安全管理的新常态。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:昆山日报   作者:汪鹏   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动