江苏文明网 > 苏州 > 正文
高新区狮山横塘街道与多家单位共建“红色联盟”
2018-04-20 17:31:00  来源:名城苏州网

  为更好地推进基层党建工作,20日,苏州高新区狮山横塘街道与多家单位共建“红色联盟”。

  今天,狮山横塘街道与银监会苏州分局、苏州科技大学等十家单位进行“红色联盟”签约,充分利用共建单位的资源优势,推动街道党建和社会治理实现共赢。

  截至目前,街道已经与辖区内学校、非公企业、社会组织等近110家单位签订共建协议,今天成立的“红色联盟”也将这一党建共建项目推向品牌化。

  今天,狮山横塘街道党群服务中心也正式启用。中心集成果展示、服务咨询、活动教育等功能于一体,党建展示区综合运用立体展板墙、电子查询屏、实物展陈柜等,展示了推进基层党建的探索实践。

  苏州高新区狮山横塘街道党工委副书记王骏表示,希望通过这两个载体的建设,可以充分发挥街道党建综合平台作用,服务于辖区内450多个党组织以及5000多名党员。
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:名城苏州网   作者:项宇航   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动