江苏文明网 > 苏州 > 正文
张家港农商银行“文化大篷车”进社区
2018-04-24 17:43:00  来源:江南时报

  “这些年,张家港农商行不仅无偿给我们送来喜闻乐见的电影,还为我们普及理财、反假币、防诈骗等相关金融知识,真是我们老百姓自己的银行。”4月20日晚,在张家港市花园社区“2018张家港市千场优秀电影进社区”活动启动现场,六十多岁的陈大妈告诉记者。

  为进一步普及金融知识,践行社会责任,张家港农商行积极参与推动全市群众文化的发展,与市委宣传部、市文明办、市文广新局和市巨星影演文化有限公司合作,借助“千场优秀电影进社区”活动平台,走进全市各村(社区)、企业、学校、建筑工地、拆迁安置小区、老年公寓等地,不断提升服务质效,为广大群众提供更加优质的服务。在每场电影的放映现场,张家港农商行工作人员通过摆放宣传展台、发放宣传册、与社区居民互动交流,向前来观看电影的社区居民宣传经济金融政策、推荐理财产品、反假币和防诈骗知识,让社区居民近距离了解金融知识、学会维护自身权益,提高金融素质和风险防范意识。

  据悉,张家港农商行已连续9年冠名赞助“千场优秀电影进社区”活动,借助这项张家港市群众文化活动的精品工程,为广大居民送去优秀影片4万场次,惠及张家港一百多万群众。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江南时报   作者:钱海盈   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动