江苏文明网 > 苏州 > 正文
到苏博寻觅拉美风情 “墨西哥之窗”风光艺术展开幕
2018-06-13 16:35:00  来源:苏州日报

  12日,“墨西哥之窗”风光艺术展在苏州博物馆忠王府拉开帷幕。副市长金洁,墨西哥驻沪总领事柳若兰出席开幕式。

  神秘的玛雅文化遗址、旖旎的坎昆风光、醇厚的龙舌兰酒、丰富的墨西哥美食……本次艺术展以图片的方式展现墨西哥自然风光、风土人情以及不同时代艺术家的代表作品,努力为市民、游客打开一扇了解墨西哥历史文化、人文风情的窗户。展览由市外办与墨西哥驻沪总领馆共同举办,为期一个半月。

  金洁在致辞中说,文化因交流而丰富,因交融而多彩,相信此次展览必将为接下来双方深入开展经贸、文化、旅游等多方面交流,播撒下友谊的种子。

  据了解,2017年苏州对墨西哥贸易总额近40亿美元,今年1至4月,苏州对墨西哥贸易总额13亿美元,同比增长18.6%。截至今年4月,我市已有墨西哥实际运营企业7家,我市在墨西哥共投资6个项目,中方协议投资额1.72亿美元。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:苏州日报   作者:晓亮   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动